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Le concept

de restauration 100% livrée

Tout et Bon, concept créé en 2010, répond à tous les instants de consommation en entreprise : de la réunion matinale à l'événement d'entreprise en passant par le déjeuner d'affaires sur le pouce.

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Tout & Bon, en pratique ...

Préparation en atelier
Petit
déjeuner
Pause
déjeuner
Buffet Cocktail Plateaux
repas
picto chef
Livraison en entreprise picto livraison image flèche

Intérêts

Un réseau ouvert à tous les profils d’entrepreneurs sans nécessité de compétences en restauration.

Un travail complet & stimulant. Vous êtes un manager, un commercial et un gestionnaire.

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Un concept de restauration 100% livrée en entreprise, qu’est-ce que ça signifie ?

Je me positionne sur un marché de niche. J'ai moins de concurrence que d'autres marchés de la restauration. Je me consacre à une clientèle BtoB et BtoBtoC en étant un généraliste de la restauration d'entreprise.

Je profite d'un local à faible loyer car je n'ai pas besoin d'avoir pignon sur rue. Autrement dit, je réalise des investissements faibles en restauration. La recherche de mon local est relativement rapide.

Je travaille au rythme des entreprises. C'est à dire en semaine du lundi au vendredi et principalement entre 8H et 18H.

Les + du
concept

3 Pourquoi choisir Tout & Bon ?

400K €

HT de CA réalisable après 3 ans

90 m²

de superficie recommandée d’un établissement

110K €

HT : investissement initial minimum

3 mois

temps moyen de recherche d’un local

6 mois

temps moyen entre la signature du contrat et l’ouverture

4 à 10

personnes par établissement

7 ans

durée du contrat

98 %

taux de satisfaction clients

4 Les + du concept

Un réseau jeune et dynamique
avec un fort potentiel de développement.

Une équipe à taille humaine animée par un esprit de famille
dans laquelle chacun participe au dynamisme du réseau.

Une vie d’entrepreneur couplée au respect de la vie personnelle
Le marché de la restauration livrée en entreprise me permet de travailler au rythme des entreprises.

Bénéficier d’un savoir-faire qui a su faire ses preuves
80% de nos franchisés ambitionnent d’ouvrir une seconde franchise Tout & Bon.

Entreprendre

AVEC TOUT & BON
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Les conditions d'accès
au réseau

  • Droit d'entrée : 25K €
  • Royalties : 8%
  • Formation initiale : 7,5K €
  • Assistance à l'ouverture : 7,5K €
  • Redevance de communication
    locale : 1,5%
  • Redevance communication
    d'enseigne : 0,3%
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Le profil recherché

Le concept Tout & Bon sollicite diverses compétences

Manager

Le franchisé recrute, forme et anime une équipe de 4 à 10 personnes. Capacité à déléguer et faire évoluer vos collaborateurs.

Commercial

Il gère la relation client et prospecte sur son secteur pour développer son activité.

Technicien

Il maîtrise les process de fabrication, de livraison et d’hygiène.

Gestionnaire

Il maîtrise ses achats, la gestion de ses matières premières et de son établissement.

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L'accompagnement

Devenir franchisé Tout et Bon concrêtement comment ça se passe ?

Préouverture

Assistance sur les démarches administratives (création de société, business plan, étude de financement...) Accompagnement sur le choix du local et travaux. Dimension logistique : commande du matériel, véhicule, comptes fournisseurs.

Assistance pendant toute la
durée du contrat

Réunions annuelles avec le réseau et visites de l’animateur. Un extranet à disposition pour la consultation des manuels et un logiciel d’e-learninng pour vous accompagner dans vos formations.

Transmission du savoir-faire &
accompagnement à l’ouverture

Réunions annuelles avec le réseau et visites de l’animateur. Un extranet à disposition pour la consultation des manuels et un logiciel d’e-learninng pour vous accompagner dans vos formations.

Outils opérationnels
à disposition

Supports de communication : catalogues, flyer, uniforme, flocage véhicule... Outils d’aide à la vente : CRM, système de reporting et de facturation...

Les étapes
pour entreprendre

1

Première prise de contact

Le formulaire de contact nous permet de recueillir
les premières informations vous concernant.

2

Réunion d'information

Où nous vous présentons le concept
et répondrons à toutes vos questions.

3

Journée d'immersion

Vous découvrez le concept par une
mise en pratique et échanges avec nos équipes.

4

Construction de votre projet

Nous vous conseillons sur l’implantation, montage financier.

5

Validation de votre projet

par le fondateur Marc - Antoine Toulemonde

6

Réception du document
précontractuel

Document obligatoire dans le droit de la
franchise afin de prende votre décision en toute
connaissance de cause.

7

Signature de votre contrat
de franchise

Votre projet se concrétise.

8

Formation

dans nos ateliers et au siège.

9

Ouverture

de votre Tout & Bon

L'offre

Produits & services

Une offre produits et services aux petits oignons !

Petit déjeuner
Pause déjeuner
Plateaux repas
Cocktail
Buffet

Riche d’une offre produits et service complète, Tout & Bon a su séduire une large clientèle de professionnels et bien plus que ça... Les frères Bogdanoff, Nelson Monfort, Martine Aubry ont aussi craqué pour nos produits.

L'offre produits

Tout&Bon offre un large choix de produits salés ou sucrés, froids ou à réchauffer préparés à partir de produits frais, savoureux et de qualité.

Les recettes sont régulièrement renouvelées et ajustées en fonction des nouvelles attentes des consommateurs (sans gluten, veggie,..).

L'offre services

Pour toutes les occasions,
des prestations sur-mesure !
Avec du personnel,
c'est extra !
Des devis personnalisés,
c'est possible !
Louer sa vaisselle,
c'est possible !

Découvrez l'offre

en vidéo
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